Si è conclusa sabato 18 maggio la Mylius Cup 2019, con la tradizionale premiazione nell’incantevole Piazzetta di Capri, inserita anche quest’anno all’interno della Rolex Capri Sailing Week. La regata è stata vinta dal Mylius 65’“Oscar3” di Aldo Parisotto (YC Cala dei Medici), nuovamente sul gradino più alto del podio dopo il secondo piazzamento dell’anno scorso, seguito da “Twin Soul B” Mylius 80’ (YCCM) di Luciano Gandini e dal Mylius 60’ “Fra’ Diavolo” (YC Gaeta) di Vincenzo Addessi, che si conferma al terzo posto.

La Mylius Cup è stata infatti anche una straordinaria occasione per rilanciare il nostro messaggio, [we are mylius], che è il punto di arrivo di un racconto di eccellenza, tecnologia e passione. 10 barche Mylius e oltre 200 persone che hanno animato il Golfo di Capri con lo slancio della competizione e l’entusiasmo di condividere un’esperienza unica, rendendola memorabile.